Твой успех в Internete. Личный блог Елены Бровкиной"

Сервис Privnote

Добавлено: 23.04.2020

Категория: Компьютерные знания

Просмотров: 41

Комментариев: 0

Сервис для отправки секретных сообщений, которые после прочтения автоматически уничтожаются. Восстановить сообщение не возможно.
Регистрация не нужна. Заходите на сервис. Попадаете в окно редактора, где пишем текст.
Во вкладке Параметры можете указать время уничтожения сообщения.
Можно указать пароль, e-mail на который придет письмо об уничтожении сообщения.
Чтобы зашифровать, кликаем Задать записку и Вы получите ссылку, которую можно переслать пользователю, которому Вы хотели отправить сообщение.
Если не поставим чикбокс около Не спрашивать подтверждения перед тем, как показать и уничтожить записку, то у адресата спросят, хочет ли он прочитать сообщение прямо сейчас?
Если Вы сам перейдете по ссылке, о сообщение уничтожится.
После установленного времени его удаления, то второй раз получатель пройти по ссылке не сможет.
Обратите внимание у сервиса не защиты MiTM (man in the middle).

 

Комментарии

24372